Mitgliederversammlung 2018 des TSV Schleißheim: Dr. Angelika Kühlewein wurde zur neuen Kassiererin gewählt – Ernst Hemmer ist neues Ehrenmitglied

Auf der diesjährigen Mitgliederversammlung des TSV Schleißheim wurden die Vor- standsmitglieder, die zur Wahl anstanden, wiedergewählt: Rena Nagel (1. Vorstand), Gerd Wankmüller (2. Vorstand), Martin Kallmeyer (Schriftführer) und Christiane Ar- mannsberger (Jugendwartin). Nachdem der Kassier Guido Rendel aus beruflichen Gründen sein Amt abgab, wurde Dr. Angelika Kühlewein zur neuen Kassiererin gewählt.

Zum neuen Ehrenmitglied des Vereins wählten die Mitglieder bei der Versammlung im Bürgerhaus in Oberschleißheim einstimmig Ernst Hemmer.

In Ihrer Bilanz lobte die Vorsitzende Rena Nagel alle Abteilungen nicht nur wegen ihrer hervorragenden sportlichen Arbeit und ihres großen ehrenamtlichen Engagements. Alle Abteilungsleiter seien sich der Gesamtverantwortung für den Verein bewusst und hätten ihr Budgetvolumen im vergangenen Jahr eingehalten. Sie dankte auch den inzwischen 107 gut ausgebildeten Übungsleitern für deren herausragendes ehrenamtliches Engagement. Davon profitieren die mehr als 1.400 Mitglieder in den neun Abteilungen. Jugendarbeit sei eine Investition in die Zukunft. Beim größten Schleißheimer Sportverein sind 893 Kinder und Jugendliche aktiv.

Der Verein leiste hier auch großes soziales Engagement. Sie dankte allen Förderern und Sponsoren für die großartige Unterstützung, wie beispielsweise der Münchner Bank, der Sparda Bank oder dem Restaurant Poseidon.

Ein großer Dank gilt der Gemeinde Oberschleißheim für die großzügige Unter- stützung sowohl finanziell und materiell als auch mit der Bereitstellung der Turnhallen und der Vereinsbusse.

Der TSV nahm an Veranstaltungen in der Gemeinde teil, wie am Ramadama der Gemeinde oder am Schleißheimer Weihnachtsmarkt. Ein großer Erfolg war auch der Kinderfasching des Vereins. Über große und kleine sportliche Ereignisse informierten die Abteilungsleiter.

Horst Wolf

Die nächsten wichtigen TSV-Termine in Oberschleißheim